Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Медсестра Марина Ефремова пыталась покончить жизнь самоубийством

20.02.2022 Антипова Мария
2 февраля, по делу об убийстве семи человек, следователи ГСУ СК РФ задержали старшую медсестру КДЦ № 1 Марину Ефремову. Ей было предьявлено обвинение и избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. После допроса 3 февраля Ефремова на трассе Киссолово — Пески (Всеволожский район Ленобласти) попыталась свести счеты с жизнью, бросившись под фуру.
Водитель фуры чудом заметил женщину, выскочившую на дорогу прямо перед его автомобилем, и успел затормозить.
Ефремова получила серьезные травмы, но осталась жива. В настоящий момент, она находится в реанимации в состоянии медикаментозной комы, на аппарате ИВЛ.

бросилась под машинуМуж медсестры Юрий Ефремов рассказывает: -"Жена оставила предсмертную записку. Но в ней не указано, кто и в чем виноват. Она просто попрощалась и всё. У меня могут быть только догадки. Ими я могу обидеть людей. Я бы мог обвинять кого-то, если бы был летальный исход. Но Марина выжила. Я не могу за нее говорить.
Я ничего не заметил накануне. Внешне всё было нормально. В пять часов вечера 3 февраля мы собирались ехать на встречу с адвокатом. Я вышел из дома, чтобы снег почистить возле гаража. А жена сказала, что пойдет в магазин. Потом хотели пообедать и ехать. А в два часа позвонила дочь. Она ехала по трассе в том направлении, в котором мать чуть раньше пошла. Увидела на дороге ГИБДД, грузовой автомобиль, остановилась и узнала, что за беда.
Если уж человек решил покончить с собой, то что-то было. Не просто же так она кинулась под машину."

Ефремова работает в КДЦ № 1 с 2011 года. Юрий не верит в виновность жены.
Комментариев (2)
Добавить комментарий
avatar
Иван Петрович05 сентября 2022, 21:34
Надо всю верхушку Минздравовскую в тюрьму и там добивать… Твари сотни тысяч людей ложат в гроб ежегодно…
avatar
Максим27 февраля 2022, 18:02
Плохо старалась. В тюрьме добьют.
Дополнительные данные и материалы
Использовали технический барий - убили людей
В Санкт-Петербурге в ГУЗ "Городской консультативно-диагностический центр №1" пострадади 20 человек, умерли трое. Главврача Евгения Попова орестовали. Ему инкриминированы преступления по ч.3 ст.109 УК...
01.02.2022 г.

Как мучились и умирали люди и как медики скрывали смерти
Алексей Царев В конце января медсестра детского сада Александра Царева она похоронила своего мужа - 42-летнего Алексея Царева. Она осталась одна с четырьмя детьми, младшей дочке 4 года. Александра Ц...
20.02.2022 г.