Прямая причинно-следственная связь
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Медработник оштрафована на 5000 рублей за попытку насильственной вакцинации ребенка

29.12.2021 Антипова Мария
Тобольский городской суд признал виновной медработницу Елену Мальцеву в побоях, причиненных ученику местной школы № 20, которому она пыталась насильно поставить прививку несмотря на то, что у него был медотвод. Мальцеву оштрафовали на 5 тыс. рублей по статье 6.1.1 КоАП.
В тобольской школе № 20 медработник Елена Мальцева нанесла побои ученику 2009 года рождения, «хватала за руки и запястья, толкала, от чего несовершеннолетний испытал физическую боль и страдание, то есть причинила ему побои».
Мама школьника рассказывает: -"11 октября сын принес домой документ на медицинское вмешательство в виде прививки. На что я написала отказ, так как у нас медотвод.
А 19 октября в школе проводилась общая прививка, на что мой сын сказал медработникам, что мама написала отказ. На слова ребенка медработник никак не отреагировала. Когда ребенок пошел в кабинет, медработник начала его преследовать.врач преследуетСын побежал из прививочного кабинета в класс, оттуда от испуга побежал от медработника без верхней одежды на улицу. Убедившись, что женщина его не преследует, он вернулся в школу, но там одноклассница его заперла в кабинете и не выпускала, пока не подошли два ученика старших классов.
Открыв дверь, сын выбежал в коридор, где они его схватили и, применяя физическую силу, утащили его в кабинет медика.
Там мой сын хватался за дверной косяк и звал на помощь взрослых, но ни педагоги, ни охранник на это реагировать не стали.
Медработник тем временем начала угрожать моему сыну, говоря: «Я тебя сейчас так привью! Еще и в психушку сдам!».
Сыну удалось вырваться и убежать домой в одной рубашке."

Произошедшее зафиксировали камеры видеонаблюдения. Мать школьника безуспешно обращалась к руководству школы за помощью, после чего написала заявление в полицию.

Извинений от Мальцевой не последовало. А 27 декабря состоялся суд, который и признал медработника виновной в побоях и назначил ей штраф. Этот врач числится в областной больнице № 3.
ссука врачихафото знак
Комментариев (0)
Добавить комментарий