Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Медики тоже не нужны системе. -"Работайте до последнего"

05.11.2020 Антипова Мария
И.о. заведующего отделением реанимации КГБУЗ №10 Барнаула врач высшей категории Юрий Николаевич Кочетов умер 30 октября.
И как утверждает супруга Елена Кочетова от супруга на работе намеренно скрывали информацию о его положительном тесте на коронавирус, так как работать было некому.
Теперь допущенные нарушения пытаются скрыть, в том числе и сам факт поступления в больницу пациентки с подтверждённым SARS-CoV-2.
смерть врача
персонал самоизолировалсятест отправили в бийск

16 октября, будучи на дежурстве, муж с другим доктором зашёл в этот реестр коронавирусных больных и увидел, что у него тест на COVID-19 тположительный.

Начмед больницы Виктория Попова сказала: «Да где эта скотина, чего не идёт пациентку смотреть?»

Кудато пропала медицинская карточка.

подняли тело с пола
Депутата Госдумы от Алтайского края Александр Терентьев («Справедливая Россия»), поставили вопрос о затягивании или даже сокрытии результатов теста, который был сделан Юрию Кочетову 10 октября и считает, что указанные факты могут свидетельствовать о создании в медицинской организации опасных для жизни и здоровья граждан условий. Причем не только пациентов, но и врачей.
о убитом враче

Источники: regnum.ru, mirvracha.ru, pggazeta.ru


Как система выкидывает своих сотрудников за борт. Читайте в этой статье "Идите, закройтесь в своём кабинете, и пусть вас там капают"

Комментариев (2)
Добавить комментарий
avatar
Марат14 марта 2021, 12:47
По сообщению «ПИК — Горячие Новости» Врачи нахрен не нужны системе. Сдыхают как и люди, которых они убивают.
В Башкирии врач скорой помощи скончалась от ковида, но её родственникам отказались выплатить компенсацию.
42-летняя Елена Гайнуллова работала врачом скорой 12 лет. 2 января 2021 она слегла с пневмонией. Спустя две недели женщина скончалась, а спустя ещё месяц от переживаний ушёл из жизни её муж.
За смерть врачу во время исполнения служебных обязанностей полагается компенсация почти 2,8 миллиона рублей.
Но в выплате семье отказали так как региональный Роспотребнадзор пришел к выводу, что Гайнуллова заразилась неизвестно где и деньги её родным не положены.
avatar
Наталья07 ноября 2020, 19:22
Первый зампред комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Натаров в ходе пресс-конференции рассказал, что в дефиците врачей виновато предыдущее правительство России, которое проводило политику оптимизации системы здравоохранения.
Он сказал: -«Эти меры „вымыли“ из отрасли огромное количество врачей и среднего медперсонала».
Депутат добавил, что сейчас почти во всех регионах России пиковая нагрузка на койки. «В тех же регионах, где коек достаточно – их некому обслуживать. В некоторых больницах на 100 больных приходится один врач.»