Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Медики тоже не нужны системе. -"Работайте до последнего"

05.11.2020 Антипова Мария
И.о. заведующего отделением реанимации КГБУЗ №10 Барнаула врач высшей категории Юрий Николаевич Кочетов умер 30 октября.
И как утверждает супруга Елена Кочетова от супруга на работе намеренно скрывали информацию о его положительном тесте на коронавирус, так как работать было некому.
Теперь допущенные нарушения пытаются скрыть, в том числе и сам факт поступления в больницу пациентки с подтверждённым SARS-CoV-2.
смерть врача
персонал самоизолировалсятест отправили в бийск

16 октября, будучи на дежурстве, муж с другим доктором зашёл в этот реестр коронавирусных больных и увидел, что у него тест на COVID-19 тположительный.

Начмед больницы Виктория Попова сказала: «Да где эта скотина, чего не идёт пациентку смотреть?»

Кудато пропала медицинская карточка.

подняли тело с пола
Депутата Госдумы от Алтайского края Александр Терентьев («Справедливая Россия»), поставили вопрос о затягивании или даже сокрытии результатов теста, который был сделан Юрию Кочетову 10 октября и считает, что указанные факты могут свидетельствовать о создании в медицинской организации опасных для жизни и здоровья граждан условий. Причем не только пациентов, но и врачей.
о убитом враче

Источники: regnum.ru, mirvracha.ru, pggazeta.ru


Как система выкидывает своих сотрудников за борт. Читайте в этой статье "Идите, закройтесь в своём кабинете, и пусть вас там капают"

Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Adminuss07 ноября 2020, 19:22
Первый зампред комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Натаров в ходе пресс-конференции рассказал, что в дефиците врачей виновато предыдущее правительство России, которое проводило политику оптимизации системы здравоохранения.
Он сказал: -«Эти меры „вымыли“ из отрасли огромное количество врачей и среднего медперсонала».
Депутат добавил, что сейчас почти во всех регионах России пиковая нагрузка на койки. «В тех же регионах, где коек достаточно – их некому обслуживать. В некоторых больницах на 100 больных приходится один врач.»