http://www.ВрачиУбилиМаму.рф
Как у поэтессы Олеси Стремковской врачи игнорировали рак
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Чудовищная история смерти ребенка в больнице

30.01.2021 Антипова Мария
Еще одна чудовищная история смерти ребенка в больнице. Понесет ли кто нибудь наказание за смерть ребенка, или врачам можно безнаказанно убивать?

История смерти ребенка Регины Голошубовой Варвары. Приводим её без сокращений из её инстаграмма.
история смерти малышки-"Утром 11 января моя малышка пролила на себя пол стакана горячей воды, мы очень испугались закутали ее в плед и сразу поехали за помощью в больницу... на скорой нам сказали что ни чего серьезного нет поставили обезболивающее и сказали что ребёнок миленький нужно пройти в реанимацию, а они проконсультируются с ожоговым центром Барнаула!
В реанимации нам обработали ранки и забинтовали, ребёнок чувствовал себя хорошо , чаще была у меня на руках но даже успела походить, после пришла медсестра, и сказала что нужно поставить катетер для капельницы, так как Вены не смогли ей найти ( три дня назад мы сдавали анализ из Вены) нужно поставить подключичный катетер , и что бы все прошла хорошо и ни чего не задеть ребёнка нужно ввести в легкий наркоз.... она пришла поставила укол и сказала что мин через 20девочка уснёт, пришла вторая медсестра взяла кровь из пальца!
Ещё не прошло 20 мин моя девочка уже засыпала, я положила ее на кровать, снова пришла медсестра, я да же не успела сообразить она поставила ещё 2 укола на мой вопрос что это : Чтобы быстрее уснула,... тут же пришли два врача и сказали что бы я вышла из реанимации на мою просьбу чтобы я дождалась когда уснёт ребёнок, стали повышать голос и и сказали что она уже не дёрнется.....

Все время я стояла под дверьми реанимации, муж был у главврача так как хотели перевести ребёнка в Новосибирск в котором нас были согласны принять по звонку врача, они бы выслали санаавиацию!

Почти все время врачи находились в ординаторской, она рядом с дверьми в реанимацию.... примерно через 1-1,5 часа в реанимации начали бегать искать аппарат ивл, я стала спрашивать что там происходит но все молчали...в 14:00 нам сказали что наша девочка умерла, она лежала на кровати закрытая без каких либо датчиков..... на вопрос показать протоколы, что делали ребёнку поступил отказ, и сказали чтобы разговаривали со следователем, которого они сами и вызвали...
убили девочкуВсе поддерживающие аппараты отключили без нашего ведома и были ли они вообще ни кто не знает!!!!
Девочка умерла у них сразу, потому что в 13:30 уже были готовы все документы для передачи в морг (нам сказали только в 14:00, после тогда как я стала уже вламываться в двери, когда пришёл муж они вообще закрылись на замок)!
В результате смерть наступила не от остановки сердца как сказали нам а:
1. острая дыхательная недостаточность, повреждение левого легкого при катаризации подключичной Вены, случайный порез, укол, перфорация или кровотечении при проведении инъекции или иммунизации!
ребенка убили врачи свидетельство о смертиголошубова
Возбужденно уголовное дела, а эти люди продолжают работать!!! Они абсолютно не профессиональны в своих действиях, курят прямо в реанимации, не соблюдают ни какую субординацию, запугивают! Я хочу что бы виновные понесли наказания! И больше ни кому не навредили.
петиция
Регина Голошубова создала петицию. Поддержите её пожалуйста. Ссылка на петицию
Комментариев (0)
Добавить комментарий
Дополнительные данные и материалы
Уголовное дело возбуждено, ожидаются реальные посадки
Этот материал продолжение моей статьи, опубликованной 30.01.2021 года Чудовищная история смерти ребенка в больнице СК России по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело после смерти двухлетней Вар...
28.02.2021 г.