Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Алина Агалиева умерла от разрыва сердца во время родов

31.01.2021 Антипова Мария
Алина Агалиева, которой было всего 25 лет умерла ночью 6 сентября 2019 года во время родов в роддоме №2 г. Владимира.

Маленькая дочка Варя выжила чудом, ведь после того, как у её мамы отошли воды, врачи стимулировали роженицу и выводили на естественные роды на протяжении 16 (шестнадцати) часов, отказываясь делать кесарево сечение.
Все это происходило на глазах несчастного молодого отца. Только родив дочку Вареньку, Алина закрыла глаза и больше уже никогда их не открыла.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Сделано несколько медицинских экспертиз, которые одноздначно говорят о виновности врача-акушера. Этим акушером был врач Губкин Максим Владимирович.

Ужасает также факт прямого покровительства этого врача со стороны бывшей вице губернатора Марины Чекуновой, главы департамента здравоохранения Алексея Мозалева и его заместительницы Юлии Арсениной.
убили алину врачи её убили врачиврачи твари

Через год после смерти Алины стало известно о Божьем приговоре. Врач, обвиняемый по делу о смерти Алины умер от короноворуса. Об этом с прискорбием соообщили из Областного перинатального центра: «С прискорбием сообщаем, что вчера вечером (27.12.2020) на 41-м году жизни после болезни скончался наш товарищ и коллега Губкин Максим Владимирович». Владимирцам давно известно, что это далеко не первая смерть роженицы за его трудовую юиографию.

врач убийцаПишут скончался - коллега.... Они там вообще что-ли потеряли всю человечность?
Этот врач получил по своим заслугам. Теперь нужно судить, тех, кто защищал его, кто оказывал давление на следствие, кто причастен к замалчиванию этого чудовищного преступления против людей и общества.
В связи со смертью главного обвиняемого Губкина, уголовное дело не закрыто и будет передано в суд.
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Светлана Лазутина27 февраля 2021, 20:20
Вот еще чудовищный случай: женщина родила ребенка, после этого у неё началось маточное кровотечение. Акушер-гинеколог решил, что пациентке нужно провести выскабливание матки для отделения от её стенок плаценты. Кровотечение продолжалось, и тогда врач начал операцию по частичному удалению матки.
Как он позже признался, он посчитал, что нужно удалить всю матку, но не знал, как это сделать, поэтому решил удалить хотя бы часть.
Текст решения суда: «Им было принято решение о проведении надвлагалищной ампутации матки, при этом решение о проведении оперативного вмешательства в указанном объёме было обусловлено тем, что он не владеет техникой для полного удаления матки».