http://www.ВрачиУбилиМаму.рф
Как у поэтессы Олеси Стремковской врачи игнорировали рак
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

А потом: реанимация, ИВЛ, гипотермия и диагноз - ДЦП

02.01.2021 Антипова Мария
Эту историю рассказала 36-летняя Наталья Тарасова.
Она забеременела с помощью ЭКО. На полторы недели раньше срока, у нее отошли воды, но схватки не начинались. УЗИ показало обвитие плода пуповиной. Все это было показаниями для проведения кесарева сечения, но его не сделали.
С момента полного открытия шейки матки до родов прошло несколько часов. Несколько часов мучений и незаслуженных унижений.
Далее начались судороги в ногах.
Таталья сказала доктору , что у неё ногу свело, а доктор Михаил Рязанцев веселился: «Группа такая есть — «Ногу свело».
Осмотрев меня, он сказал, чтобы я расслабилась: «Напрягать там будешь в другой ситуации». Это было так противно сказано!.. Самая мерзкая шутка, за которую хотелось дать пощечину"
новая газетаПосле десяти вечера акушерки начали ныть, когда же я рожу, что со мной всю ночь сидеть они не будут, что ребенку уже плохо и я никчёмная мать.

Около 11 вечера Наталье поставили катетер и ввели стимулирующие препараты. Врач сильно надавил на живот. И после двух потуг родился мальчик с огромной сиреневой шишкой на голове.

А потом: реанимация,
ИВЛ,
гипотермия
диагноз - ДЦП.


Наталья не смогла добиться от врачей ответа на вопрос, почему ее сын пострадал во время родов.
ребенок на ивлСейчас по заявлению Екатерины Бурлаковой против врачей возбуждено уголовное дело. Действия «неустановленных» сотрудников роддома следователи Бабушкинского межрайонного следственного отдела квалифицировали по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) и ч. 2 ст. 293 УК (халатность).
Комментариев (0)
Добавить комментарий