Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

В 21 веке, врачи не смогли распознать инсульт и моя мама умерла

24.07.2020 Ангелина
Это случилось в городе Краснодаре, в больнице РЖД-МЕДИЦИНА 
Моей маме стало плохо, было высокое давление 220, потеря кординации , и самый главный признак это была нарушена речь ( по типу каши во рту) , и ей трудно было глотать. Я вызвала скорую со словами "подозрение на инсульт" есть запись телефонного звонка, где это четко сказала подозрение на инсульт. 
Вообщем приехала первая скорая, я стала им говорить , что это инсульт , предупредила их , что у мамы сахарный диабет и гипертоническая болезнь, у людей с такими болячками риск инсульта увеличивается в два раза.
Они осмотрели маму , сказали нет , это не инсульт , смысла забирать в больницу нет , это поднялся высокий сахар у мамы , и поэтому она себя плохо чувствует .
Вообщем скорая сказала не с чем забирать ни чего серьёзного , хотя мама лежала и не могла даже подняться , еле разговаривала , вообщем ужас как описать это состояние 
Маме стало хуже я вызвала другую скорую , та скорая сразу сказала , что забирать нужно срочно в больницу, спросили почему первая скорая ее не забрала ?
 Посмотрели мамино горло , а там все отекло, поражены были дыхательные пути
Скорая забрала с предварительным диагнозом «отёк квинке» , но они не исключали и инсульт , они не могли понять , и сказали , что в больнице установят точно 
Вообщем в больницу мама поступила , там ни кто даже не подошёл , мама стала задыхаться , глотательного рефлекса у мамы не было вобще 
Ее перевели в реанимацию 
Вышла реаниматолог Ушакова Мария Александровна ,я спросила , что с мамой ? Это инсульт ? Реаниматолог сказала, нет , это отёк квинке , щас весна , такое часто бывает , аллергия распространена , не чего страшного , не беспокойтесь все будет хорошо . 
Я ушла с больницы со слезами на глазах , думаю ну слава богу .
Дальше маме становилось хуже , врачи стали обходить меня стороной , и уже стали мне говорить «мы не знаем , что с вашей мамой» возможно это инсульт , тоесть то , о чем я кричала врачам раньше .
Два дня мама пролежала в реанимации с диагнозом , отёк квинке ( аллергия ) 
А на третий маме стало хуже , и врачи сказали это инсульт . 
У меня шок, нет слов . 
Столько времени она лежала с инсультом, ни МРТ они не сделали головного мозга , начали лечить методом исключения. 
Когда я стала просить кт и мрт, было поздно это делать, так как ее посадили на ИВЛ , а под ним нельзя сделать, хотя в первые дни , когда мама была в сознании, сама дышала , и когда это нужно
было сделать, в письменном виде врач невролог рекомендовал КТ, МРТ для исключения очаговой патологии, но халатность и лень врачей это проигнорировали, в первые дни, врачи не сделали.
Вообщем моей мамы не стало 28 мая....
Мне повезло и я смогла в больнице сделать фотографии маминой карты, листы назначения, там видно, что ей ставили отёк квинки, что лечили от аллергии первые два дня, а на третий написали инсульт.
Лечили два дня от аллергии, а на третий написали инсульт. 
Карта вся ее у меня есть на руках .
Так же глав врач больницы Естегнеева Ирина Витальевна, по хамски общалась, закрывала перед лицом дверь, говорила не задавайте мне глупых вопросов ( тоесть вопросы о здоровье матери, это глупые вопросы) 
Так же после всего я подала обращение в Страховую ОМС, чтобы провели мед экспертизу, но в страховой стали говорить, что мы не можем провести экспертизу, карта вашей мамы утеряна. Глав врач Естегнеева Ирина Витальевна работала ранее директором в страховой ОМС и кто знает какие друзья у неё там остались. 
Мной подано заявление в следственный комитет, возбуждено уголовное дело и идёт проверка.
мед карта назначение
Телефон для связи: 89676745784
Комментариев (4)
Добавить комментарий
avatar
Ангелина29 июля 2020, 14:42
Сейчас этим занимается Следственный комитет, назначена мед экспертиза.
Все документы СК я предоставила, жду результаты экспертизы.
Как можно было не распознать «инсульт» и перепутать его с «отеком квинке» для меня до сих пор остается загадкой. Ушакова Мария Александровна была лечащим врачем. Естегнеева Ирина Витальевна-глав врач больницы, Лебедева Ольга Андреевна-начмед все они были оповещены о неправильной постановке диагноза.
avatar
Олесь25 июля 2020, 13:10
Поражают слова главврача -«карта Вашей мамы утеряна»
Она была доставлена 17.05.2020 года, умерла 28 мая 2020 года.
И тут же карта сразу же потерялась.
Это полнейший беспредел и безнаказанность. Призываю всех родственников — делайте копии мед карты и назначений, если ВАШ родственник находится в больнице. Чтобы врачи не могли сфальсифицировать диагнозы и назначения, если с ним, не дай БОГ, что нибудь случится.
avatar
Маша25 июля 2020, 13:01
Отек квинке — это аллергия, дали препарат не помогает — через час надо искать другую причину. Это просто коновалы и беспредельщики. В современной России плевать на жизни людей и врачи даже не хотят лечить людей.
Как сказал президент -" с ума что ли сошли?"
avatar
Дмитрий ОЛегович24 июля 2020, 18:09
Отправляйте все документы на имя Руководителя следственного комитета следственного управления по Краснодарскому Краю (ЖАЛОБА). Проставьте даты и примерное время, Фамилии врачей.
Приложите данные вскрытия. Попросите кого-нибудь немного подправить грамматику (это не принципиально, но будет лучше).
В заключении пишите просьбу о возбуждении уголовного дела в отношении врачей таких-то. НЕ оставляйте их безнаказанными. Они будут вредить другим людям.