Прямая причинно-следственная связь
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Фото из альбома Последние часы жизни отца

Так можно приподнять головной конец кровати при кормлении больного. Но при кормлении через  НГ зонд, нужно поднимать минимум на 60 градусов. О чем санитарка…
Так можно приподнять головной конец кровати при кормлении больного. Но при кормлении через НГ зонд, нужно поднимать минимум на 60 градусов. О чем санитарка мне не сказала.
Все фотографии и записи пользвателя Эллен
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Эллен07 ноября 2022, 22:52
На время нашего лечения в отделении ни разу не было заведующей сосудистого центра Куполь-Яснопольской. Лечащий врач Лемина К.А. демонстрировала свою жестокость, акцентируя то, что поменять ее не на кого! Считаю, что отец был приговорен с первого дня. Но чудом продержался 5 дней. Все анализы кричали о катастрофе организма. Диету врач написала позже 1А. А на словах сказала кормить йогуртами, кефиром, картофельным пюре, мясными бульонами. Эта пища противопоказана при назначенной диете. Только кипяченое молоко можно было. После смерти отца историю частично переписали, добавили консультации психолога, логопеда, окулиста. АНАЛИЗЫ ВЫРЫВАЛИСЬ. Сделаны двойные записи дежурного врача. После консультации хирурга, его назначения так и не появились в листе назначения и, соответственно, лечения не было. Кто этим занимался предстоит выяснить следствию, ВЫДЕЛИВ МАТЕРИАЛ В ОСОБОЕ ПРОИЗВОДСТВО должны возбудить уголовное дело за подлог документов ст. 327 УК РФ.