Прямая причинно-следственная связь
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Фото из альбома Документы ФАЛЬСИФИКАТЫ ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ УБИТОГО ОТЦА

Верхняя запись-продолжение (начало записи отсутствует в истории болезни) записи дежурного врача приемного покоя эндокринолога Чижиковой М.И., которая рекомендовала…
Верхняя запись-продолжение (начало записи отсутствует в истории болезни) записи дежурного врача приемного покоя эндокринолога Чижиковой М.И., которая рекомендовала консультацию реаниматолога, хирурга, КТ мозга и ЭКГ. УЗИ сосудов шеи (БЦА) нет! Однако, имеется это "липовое" исследование от 28.12.20. в 22ч.50мин. В это время отцу в палате № 7 ПСЦ медсестра поставила систему, а я неотлучно находилась с ним. Смысл данного подлога мне непонятен. Может, оно необходимо по стандарту лечения инсульта?
Ниже запись, предположительно хирурга, в которой нельзя разобрать ни единого слова. Что он назначил неизвестно, так как в назначениях ничего не появилось и мне не было сказано какие лекарства нужно еще докупить. За то, что почти все лекарства я покупала за свой счет страховая компания оштрафовала больницу. А сколько пострадавших не обращаются в страховую компанию с подобными нарушениями ради того, чтобы их родных спасли!
Все фотографии и записи пользвателя Эллен
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Эллен23 ноября 2022, 00:16
Запись дежурного врача Чижиковой М.И. от 28.12.20г. (продублирована позже с добавлением хирурга). СКазано об анемии, язве пищевода, неоднократные кровотечения, ИБС, ПИКС (2016), гипертоническая болезнь, ХСН, аденома простаты, цистостомия 208 (не известно, что означает). рекомендовано: РКТ головного мозга, ЭКГ, осмотр хирурга и осмотр реаниматолога. УЗДС НЕ НАЗНАЧАЛОСЬ. НЕ НАЗНАЧАЛОСЬ И РЕАНИМАТОЛОГОМ. Вероятно при ОНМК это исследование должны были назначить, поэтому оно было сфабриковано заочно. Я с отцом была неотлучно вплоть до смерти. Подпись врач почему то не поставила. Хотя в записях при осмотре в палате по дежурству подпись есть. Запись хирурга от 29.12.20г., похоже, тоже для галочки. Почерк не разборчивый. Понятно только АД 140/80, хотя никто ни разу его не измерял. Этим занималась только я сама и говорила цифры, как в приемном покое, так и лечащему врачу.