Прямая причинно-следственная связь
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Фото из альбома Документы ФАЛЬСИФИКАТЫ ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ УБИТОГО ОТЦА

Логопед Свиркина С.В. в другой истории болезни 7912 на имя отца, видимо намного позже смерти отца седлала запись с рекомендацией ухода и т.д. Под этой…
Логопед Свиркина С.В. в другой истории болезни 7912 на имя отца, видимо намного позже смерти отца седлала запись с рекомендацией ухода и т.д. Под этой же фамилией фигурирует и психолог в документе об обосновании диагноза. Естественно, что она отца в глаза не видела. Я отходила только по нужде. Оставшиеся в палате мужчины приглядывали за отцом и говорили, что никто в мое отсутствие не приходил. Возможно, что Свиркина ничего не знает и за нее записи делал кто то другой. НО, возможно, это у них был сговор делать документы задним числом, в случае конфликта с родственниками убитых пациентов.
Все фотографии и записи пользвателя Эллен
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Эллен22 ноября 2022, 23:06
Логопедическое исследование моему отцу проведено по другой истории болезни № 7912. Остальные документы, как будто из истории № 7916. Возможно, ошибка, а, возможно это сделано для получения от страховой компании денег на лечение больного дважды. Рекомендовано 1) Уход. В чем он заключается не описано. 2) Восстановительное обучение. Никакого обучения не было.